商务/探亲签证

集团主页|微信fengyecard |微信公众号CanadaChinaUS |加中美集团 加中美集团 |关于我们

- 允许探亲的条件
(1)配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。(2)祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。(3)旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。

探亲居留时间

在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官官员会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。

探亲旅游签证的申请程序

申请赴加拿大探亲应向使馆递交如下材料:

1.加拿大亲友的身份证件(如护照、身份证、出生证等)的复印件;
2、加拿大亲友的经济担保证书,这份证书必须是原件,且要经加拿大律师公证处公证,包括担保人的税单和近期(3-6个月)的银行存款月结单或工资单;
3、加拿大亲友与申请人之间关系的证明书;
4、加拿大亲友的邀请信;
5、申请人单位出具的申请人休假时间证明函(加盖单位公章)。

中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。

用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。

以探亲旅游的身份入境后,无论签证的有效期是1个月还是3个月,都可以办理签证延期手续。办理延期签证手续,须在签证证期满前7天,亲自到移民局提出申请。申请人在加的亲属应先向当地移民中心局提出请求,并履行担保手续。

申请延期,由在加拿大的一名亲属陪同,并且携带护照、旅费证明及回程机票等。亲属也应携带证明自己身份的有关证明。通常,申请人手续齐备,并且能够提出正当合理的理由,移民局便会同意延期申请,当即办理签证的加签手续。

以旅游身份入境的,不能应聘工作。

如果探亲旅游者在加拿大居留期间,违反加拿大的有关法律,将会视情节受到三种形式的处罚:
一、是被要求自动离境;
二、是被限期出境;
三、是被驱逐出境。被驱逐出境的,不允许再次入境。

探亲旅游者的在加拿大逗留期间,出现下述违法行为,即会予以驱逐出境:未遵守居留时限而超期居留的;非法工作或未经批准而私自改变工作的;非法入学的;提供不实或伪造证明材料而骗取签证的;患有传染病的;缺乏足够的费用,维持旅行或探亲访问活动的;曾被驱逐出境,未经移民局长特殊批准,再次入境的;判处犯罪的罪犯。

加拿大商务签证所需资料:

1. 因私护照(6个月以上有效期);

2. 4张照片

3. 中英各1张家属表教育和就业细节表;

4. 邀请函,其中应包括下述内容:邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码,被邀请人员的姓名、访问目的、开展商务的详细情况以及邀请人和中方企业之间签订的合同和/或协议。邀请函必须说明加方是否支付申请人的访问费用。

5. 准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。(英文)

6. 营业执照原件和复印件;

7. 双方业务往来的证明(定单合同等)

8. 户口本原件及复印件;

9. 身份证原件和复印件

10. 财产证明(房产证,银行存款证明(原件),车产证);

11. 结婚证原件和复印件
加拿大短期旅游签证

1、护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月。

2、 一套完整的签证申请表格

3、 四张在近六个月以内拍摄的护照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。

4、 身份证复印件

5、18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书。

6、 一封由你雇主出具的使用单位抬头信笺的准假信(英文),信中必须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额;信中还须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码; (此项可提供4张空白抬头纸加盖公司印章。)

7、如果你是学生,且计划利用学校假期之外的时间旅游,须递交一封由你学校出具的确认函原件,证明你现在注册在学,表现良好,并证明学校已给你准假;

8、 行程安排;

9、 银行资金证明原件且要反映出资金的积累历史;

10、在中国的其他财产证明 (例如:房产证、机动车登记证等);
加拿大探亲签证所需资料

1. 因私护照(6个月以上有效期);

2. 4张照片(有特殊格式请询我站);

3. 中英各1张家属表教育和就业细节表;

4. 被邀请人家庭的所有成员名单;

5. 证明你与邀请人关系的公证书;

6. 一份由你雇主出据的准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。

7.工资单或近俩年银行账户的存款证明及存折复印件;加方亲属邀请函;

8. 移民纸、公民证、枫叶卡(双面)、加拿大护照或其它准予在加拿大合法停留证明的复印件;

9. 邀请人及其配偶(如有配偶)须提供下列所有材料: (i) 说明收入情况、职务以及受雇时间的工作证明/学校出据的就读证明 (ii) 由加拿大海关和税务总署近期出据的税收状况证明或T4 (iii) 近6个月来的工资单 (iv) 反映近6个月来日常收支状况的银行证明

电话咨询热线 QQ微信 中国13600042808 13811913038 加拿大16042888882 16479470288

 

(白天电话 晚上网聊)

北  京13811913038咨询热线/微信/QQ 上  海13916739288咨询热线/QQ 广  州13600042808咨询热线/微信/QQ 深  圳13751031838电话
东  南13454132688电话 东  北13555781388咨询热线/QQ 西  南17828186338电话 西  北18829596268电话
温哥华16042888882咨询热线/微信 多伦多16479470288咨询热线/微信 卡加里5872876882电话 华  东13045621118电话
渥太华3438839626电话 蒙特利4383888331电话 温哥华6047838798电话 多伦多4378870778电话
微信:fengyecard,微信QQ:345636479,Skype:daikande,身份无忧网:www.pr-51.com 爱民顿5878823816电话
邮箱:pr51@live.cn,pr51@qq.com,13811913038@163.com,daikande@hotmail.com, 保卡网:www.枫叶卡.com