美国签证

集团主页|微信fengyecard |微信公众号CanadaChinaUS |加中美集团 加中美集团 |关于我们

什么是美国签证?
如果您是不是美国公民, 在大多数情况下您需要持有签证才能进入美国。

签证并不能保证您被允许进入美国。签证只是意味着您的申请被美国使馆或领馆的美国签证官员审阅过, 并且这位官员认为您有明确具体的原因而符合进入美国的条件。领事事务属于美国国务院的责任范畴。

签证只允许您到达美国的入境口岸(机场或国土边界),然后请求移民官员批准您进入这个国家。只有移民官员才有权决定您是否可以进入美国国境。他/她决定您任意一次来美访问的停留时间。入境事务属于美国国土安全部的责任范畴。

美国签证分为两种: 移民签证和非移民签证

美国移民签证颁发给那些打算永久居住在美国的申请人。

美国非移民签证颁发给那些在美国以外的其他国家有永久居所, 只为旅游、医疗、商务、短期工作或学习而在美国短期停留的申请人。

美国的法律要求申请非移民签证的申请人提供他们不打算移民美国的证据。美国使馆和领事馆的签证官员有权利就每一个个案决定一个人是否符合条件。

提供要求的文件并不能保证您得到美国签证。并不是每一个人都有资格获得美国签证。每个人的个人情况是不同的。申请同一种类签证的申请人也许会被问到不同的问题, 并被要求提供不同的材料。美国法律规定, 签发和拒发美国签证的权利完全由海外的领事机构掌握。领事官员有权决定签证申请人所提交的支持性文件和证明材料是否充足并以此来决定是否颁发签证。领事官员也许会依据每个人的情况要求补充额外信息或文件。

签证种类介绍

美国商务签证(B1)

B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。
 
B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国, 目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用, 并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。
 
所有B1/B2签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:
1.有效护照。如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2.DS-160表格确认页。请在上面注明您名字的电码、中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。
3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
4.签证申请费收据原件。
5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6.能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
7.邀请信: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。
8.资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)
9.如果您赴美进行商务活动: 请考虑携带下列信息前来面谈:您将访问哪里、会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在美国购买哪些产品。下列文件可能会对申请有一定帮助:美国合作方出具的详细邀请信,说明申请人的访美目的;与美国合作方签订的合同或其它协议;将赴美检测或购买的机器、软件或其它设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等。

美国旅游签证(B2)

美国旅游签证(B-2签证):B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,包括:1.探亲访友;2.旅游观光;3.就医;4.处理突发事件、亲属伤亡、财产纠纷等;5.参加儿女毕业典礼或婚礼;6.参加各种性质的社团活动;7.参加各种业余性的音乐会和运动会等。
申请人需要出示下列的材料:
填妥的DS-160申请表 发自在美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件。
(自2010年3月1日起,将全部启用DS-160在线申请表)
证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件,如税单或I-134经济担保书。
如果申请人有任何既往病史,申请人应该出示在赴美期间的旅游或健康保险。
二寸照片2-4张 其它有关证明材料 · 有效护照(有效期半年以上) 能否获得签证,关键在与美国领事馆的面谈。
01、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。
02、申请人身份证原件。
03、申请人户口本原件(全家页)。
04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。
05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。
06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。
07、申请人公司简介并加盖公章原件。
08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。
09、申请人全家福照片原件。
10、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。
11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。
12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。
13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)柯达店均有
14、申请人名片原件2张。
15、申请人曾使用的旧护照原件。
16、申请人详细填写的赴美申请表原件。
17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。
所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:
1) 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面谈之前先申请一本新护照。
2) 一张照片: 于6个月内拍摄的51毫米x51毫米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-160申请表上,而不是用订书钉。
3) 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。

美国留学签证(F, M

美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。"F" 签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而"M" 签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。您前来申请签证时必须出示该表格。
申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。另外,申请人还必须证明自己有能力支付学费和上学期间所需的生活费用。
所有学生签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:
1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2.DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。
3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
4.签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费938元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6.填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。请点击查看更多有关学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的信息。
7.SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。请点击查看如何支付SEVIS费。
8.在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
9.资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。
10.研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。
11.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。
12.返校老生的学校成绩单: 欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单。
13.导师的个人情况介绍: 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来导师的个人情况介绍、简历或网页打印件。

交流访问学者签证(J, Q

“J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研究工作的学者;赴医疗机构进行专业培训的人员;以及以研究培训和示范专业知识或技能为目的的访问学者。
“J”交流访问者必须有足够的学术准备和英语语言知识以保证申请人在接收其的教育机构或其他研究机构进行整个过程的学习。 如果申请人的英文水平不足以让其完成整个学业。学院须出具文件证明为其安排特殊培训以提高其英语水平。

按照“J”交流访问学者计划参加医学专业本科学习和培训的人员必须符合以下几项特殊的规定。其中包括:必须已经通过外国医学专业生考试。 证明有足够的英语语言知识;必须在完成交流项目后回国居住两年,必须计划在美国停留的期限到达后离开。 作为访问学者赴美进行考察咨询,教学或研究而不行医的医生不受上述条件的限制。
必备的材料:
1. 填妥的DS-160申请表
2. 在中信实业银行交纳签证申请费的收据
3. 有效的护照。该护照有效期必须比申请计划在美国停留的时间多至少9个月。
4. 两张最近的美国护照相片
“J” 申请人必须出示已填妥的由美方赞助单位或邀请机构发的DS-2019表。“Q” 签证的申请人需要一份批准书I-797表。参加 “Q” 交流访问计划的人员需要有由美国国土安全部批准并由担保方出具的非移民工作批准书I-129表。当工作许可被批准后,国土安全部将通知I-797表上注明的担保方。应该注意的是,如果申请人不符合《移民与国籍法》的规定,即使其工作许可已被批准,也不能保证其获得签证。
证明有足够的奖学金或个人的资金支付其所有的开销或者有为其开销所做的其他安排。“足够的资金”指申请人在美期间既不会成为公众的负担也不会靠未经批准的工作来支付其费用。
其它要求:
申请人还应该提供能说明在美国停留的期限到达后离开美国的材料。就是可以证明你在中国有不想放弃的紧密的社会,经济或其它联系的有关文件,以向问话的领事证明你在美国短期停留后会回到中国。

美国短期工作签证(H, L, O, P

H 签证:H 签证签发给赴美短期工作的申请人。
L签证:L签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。大多数L签证的有效期为一年内或两年内可多次入境,其有效期长短视申请人工作许可批准书上规定的工作期限而定。
O或P类签证: 这两种签证签发给赴美进行表演、教学或参加文化交流活动的有特殊技能的演艺人员或某些行业专业人士。申请人在中国的单位和美国的接待方须与美国公民及移民事务署联系,得知如何为申请人递交上述两类工作申请。
所有工作签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:
1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2.DS-160表格确认页。请在上面注明你名字的电码、中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页。
3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
4.签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费1035元人民币(自2010年6月4 日起执行)。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6.工作/研究计划: 有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述。
7.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

跨国经理人或者跨国公司调派人员签证(L1

顾名思义,谈到 跨国经理或者跨国职员,就得有跨国公司,通俗的讲,就是中国有公司,以中国公司的名义在美国成立分 公司,子公司、附属公司,以跨国经理,主管或者技术人员的身份到美国去工作,去经营这个分公司,是 一种工作签证,允许有移民倾向。美国签证网提示:启动分公司与后期财务管理客户可继续考虑托管给我 们洛杉机办事处。
种类:
* L-1A:跨国公司经理建议走此类,为今后按跨国公司经理第一类优先移民做好准备;
* L-1B:专业人才(如:会计、工程师,要有相应的证书和文凭,专业人才要通过第二、第三类劳工移民,过程较慢)。
期限:
美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L1 先批准一年左右,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延
期一般为三年左右。
美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L1 批准三年以上,之后可以作延期。
L1 A 总共不能超过七年。L1B总共不能超过五年。
家属:
L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L1签证的家属
可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L1 的配偶在美国
申请工卡,合法工作。
为什么选择这类签证?
开发美国市场的需要 - 在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务;
孩子去美国读书 - 美国的教育是全世界首屈一指的,在最新全球大学100强中,美国大学数量达到52所之多,超过全世界其他所有国家总和。教育师资无疑美国都是遥遥领先的。同时,美国的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。
想自由进出美国 - 对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。
想全家移民,拿绿卡 - 美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有绿卡可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高。
五大优势:
范围很广:只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作;
条件不高:只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司;
获签容易:属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证;
居留期长:在美居留期限长,可达七年之久;
全家绿卡:申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证之一。
申请材料:
1、申请人I-I29申请表及出生证明婚姻关系
2、中国母公司营业执照及公司营业额
3、美国子公司办公地点及租约金额资质材料
4、开拓美国市场计划书(包括子公司的性质)
5、公司股票交易的盈亏记录
6、在美投资能力(投资规模,范围,财务)
7、美国公司资质证明及政府特许经营范围
8、中外客户名单及公司雇员记录
9、公司财务状况最近三至五年报税表
10、美国公司成立不到一年的商业计划书

服务承诺
多年经验和不断精益求精的总结,任凭美签系统如何变化,本公司仍可通过电话和电邮的方式,系统、有针对性的与客人交流,帮您快速排期预约面试时间,帮你准确完整填写网上申请表,根据不同的客人我们会给您最适合的经验来帮助你拿到美国签证。如客户需要时,我们也可上门服务。

由于美签的性质和职业的本能,使我们的服务注意到了每一个细节,并从亲身的经历和以往的案例中提取宝贵的经验与客户分享。我们主动搜集客户意见,客户面试后我们都会虚心的请教其面试的每个环节,为的是更好地为后来的客户服务。

客户们均反馈:由于我们与客户沟通的充分,申请表填得准确、完整;辅导面试时注意事项提醒的得体到位,以致使他们的面试都很简短、顺利。

不断进取和精益求精的工作态度,保证了我们专业素养的不断提高,也为给客户提供更加优质、高效的服务奠定了基础。

我们郑重的承诺:对每一个客户我们都会百分之百地努力工作,并以我们的专业、热忱、周到之品行, 为您的美签申请伸出最坚实的臂膀。

电话咨询热线 QQ微信 中国13600042808 13811913038 加拿大16042888882 16479470288

 

(白天电话 晚上网聊)

北  京13811913038咨询热线/微信/QQ 上  海13916739288咨询热线/QQ 广  州13600042808咨询热线/微信/QQ 深  圳13751031838电话
东  南13454132688电话 东  北13555781388咨询热线/QQ 西  南17828186338电话 西  北18829596268电话
温哥华16042888882咨询热线/微信 多伦多16479470288咨询热线/微信 卡加里5872876882电话 华  东13045621118电话
渥太华3438839626电话 蒙特利4383888331电话 温哥华6047838798电话 多伦多4378870778电话
微信:fengyecard,微信QQ:345636479,Skype:daikande,身份无忧网:www.pr-51.com 爱民顿5878823816电话
邮箱:pr51@live.cn,pr51@qq.com,13811913038@163.com,daikande@hotmail.com, 保卡网:www.枫叶卡.com